QUOTA² PINOT BIANCO 2019

QUOTA² PINOT BIANCO 2019

Alto Adige DOC

Quota esplora i limiti dei vitigni tipici dell‘Alto Adige. A seguito dei cambiamenti climatici, il Pinot Bianco ha raggiunto ora anche le nostre Zone viticole più settentrionali. Un‘acidità vivace, aromi freschi e un contenuto alcolico moderato sono il risultato di questo esperimento.

Zona di produzione: Novacella
Altitudine: 650m
Tipo di terreno: depositi morenici permeabili

Fermentazione: in barrique
Maturazione: 12 mesi in barrique (1/3 nuovi)
Maturazione in bottiglia: 6 mesi

Alcool svolto: 12% vol.
Acidità: 6,3 g/l
Estratto secco netto: 24,3 g/l
Zuccheri residui: 2,0 g/l

TON SYLVANER

TON SYLVANER

Mitterberg IGT

Ton significa Argilla, è il materiale principale di cui è fatta l’anfora nella quale questo vino è maturato. Il più antico contenitore per vino lascia un “tono” unico, intensificando le note minerali. Per questo il Ton si evolve accanto alle sue note fruttate e fresche, con sentori di gesso e sasso bagnato.

Zona di produzione: Novacella
Altitudine: 630m
Tipo di terreno: depositi morenici permeabili

Annata: blend di 2 annate – 50% 2018 e 50% 2019
Fermentazione: in anfora
Maturazione: 24 e 12 mesi in anfora
Maturazione in bottiglia: 8 mesi

Alcool svolto: 12% vol.
Acidità: 5,5 g/l
Estratto secco netto: 22,5 g/l
Zuccheri residui: 2,0 g/l

OHM BRONNER 2019

OHM BRONNER 2019

Mitterberg IGT

Ohm, vino dal nome evocativo che rimanda direttamente al concetto di resistenza, rappresenta la nostra prima esperienza con vitigni resistenti. Varietà a maturazione tardiva, la Bronner è ideale per il nostro caldo vigneto dell’Oltradige, ne scaturisce un vino di media struttura con un‘acidità vivace.

Zona di produzione: Marklhof, Appiano
Altitudine: 400m
Tipo di terreno: depositi morenici permeabili su una base porfirica

Fermentazione: in acciaio
Maturazione: 6 mesi
Maturazione in bottiglia: 1 mese

Alcool svolto: 12% vol.
Acidità: 7,1 g/l
Estratto secco netto: 21 g/l
Zuccheri residui: 3,0 g/l

HORA ORANGE WINE

HORA ORANGE WINE

Dal tempo e dal Sylvaner è nato Hora. Grazie alla fermentazione sulle bucce e il successivo affinamento in legno, questo vino ha sviluppato uno spettro aromatico molto interessante. Il risultato è un Sylvaner di grande complessità sensoriale, particolarmente adatto agli abbinamenti gastronomici.

Zona di produzione: Novacella
Altitudine: 720m
Tipo di terreno: depositi morenici permeabili

Fermentazione: sulle bucce per 10 giorni
Maturazione: 24 mesi in botti di rovere da 30 hl e 18 mesi in barrique
Maturazione in bottiglia: 12 mesi

Alcool svolto: 12% vol.
Acidità: 5,8 g/l
Estratto secco netto: 25 g/l
Zuccheri residui: 2,0 g/l

QUOTA PINOT BIANCO 2018

QUOTA PINOT BIANCO 2018

Alto Adige DOC

Quota esplora i limiti dei vitigni tipici dell‘Alto Adige. A seguito dei cambiamenti climatici, il Pinot Bianco ha raggiunto ora anche le nostre Zone viticole più settentrionali. Un‘acidità vivace, aromi freschi e un contenuto alcolico moderato sono il risultato di questo esperimento.

Zona di produzione: Novacella
Altitudine: 650m
Tipo di terreno: depositi morenici permeabili

Fermentazione: in barrique
Maturazione: 12 mesi in barrique (1/3 nuovi)
Maturazione in bottiglia: 6 mesi

Alcool svolto: 12% vol.
Acidità: 6,4 g/l
Estratto secco netto: 23 g/l
Zuccheri residui: 2,5 g/l

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