SCHIAVA

SCHIAVA

Alto Adige Schiava DOC

Un vino rosso leggero, fruttato e povero di tannini. Colore da rubino chiaro a rubino. Bouquet fruttato e fresco. Secco, elegante e dalla leggera vena acida al palato; delicata nota di mandorla amara nel finale.

Proposte di abbinamento:

  • Speck dell’Alto Adige con Schüttelbrot
  • Kaminwurzen (Salsicce tirolesi affumicate)
  • Fricassea di coniglio con pomodori e Champignons

 

SANTA MADDALENA

SANTA MADDALENA

Alto Adige Santa Maddalena DOC

Colore rosso rubino luminoso e brillante. Fruttato e floreale con profumi di ciliegia e leggere note di mandorla e violetta in sottofondo. Corposo e armonico al palato che si chiude finemente.

Proposte di abbinamento:

  • Sella di coniglio arrostito con salsa all’aceto di lamponi
  • Agnello da latte con peperoni e verdure
  • Ossobuco
PINOT NERO

PINOT NERO

Alto Adige DOC

Un vino di media struttura; colore da rosso mattone a rosso rubino. Al naso note di amarena e frutti rossi, prugna e sottobosco; elegante, morbido e succoso in bocca.

Proposte di abbinamento:

  • Coscia di coniglio arrostita con salsa al ginepro e alla ciliegia
  • Stinco di maiale con canederli e crauti
  • Formaggi leggeri come la fontina o il taleggio
LAGREIN

LAGREIN

Alto Adige DOC

Un potente vino rosso. Colore da rosso rubino a rosso porpora; con leggere sfumature violacee. Profumo di ciliegia, frutti di bosco, cacao e violetta. Pieno e allo stesso tempo morbido in bocca.

Proposte di abbinamento:

  • Polenta gratinata con funghi porcini
  • Herrengröstl – rosticciata tirolese
  • Filetto di manzo con purè di sedano e burro alle erbe
Facebook