PRAEPOSITUS MOSCATO ROSA

PRAEPOSITUS MOSCATO ROSA

Rosso granato brillante. Profumi di rosa, fichi secchi, pesca saturnina, frutti di bosco a bacca nera, cioccolata amara e caffè. In bocca è dolce ma rinfrescante e dall’aroma speziato.

Proposte di abbinamento:

  • Dolci a base di frutta come Studel di mele (con
    pastafrolla), crostata
  • Tortina al cioccolato con cuore fondente
  • Medaglioni di cervo in crosta di erbe con cavolo rosso
PRAEPOSITUS KERNER PASSITO

PRAEPOSITUS KERNER PASSITO

Giallo oro luminoso e brillante. Profumi intensi di miele d’acacia, albicocche secche, composta di pere e ananas. Molto dolce e concentrato, dall’elegante struttura.

Proposte di abbinamento:

  • Canederli di albicocche con salsa di fragole
  • Crema di castagne in biscotto alle noci
  • Gorgonzola piccante con miele di tarassaco
Facebook