Gewürztraminer

Alto Adige Valle Isarco DOC

Un vino bianco aromatico; colore da giallo a giallo paglierino; intenso bouquet di rose, glicine, litchi e spezie orientali. Potente, aromatico, dal corpo pieno e dal lungo finale.

Zona di produzione

Zona di produzione: Conca di Bressanone      
Altitudine: 650 - 700 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud, sud-est, sud-ovest
Vitigno: Gewürztraminer
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000 - 7.000
Resa per ettaro: 63 hl

Proposte di servizio

Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 4 - 6 anni
Proposte di abbinamento: Filetto di pollo con chutney all’arancia e zenzero · Anatra arrostita croccante con risotto all’arancia · Formaggio a crosta rossa con fichi marinati

Produzione

Vinificazione: Fermentazione e maturazione in acciaio inox
Temp. di fermentazione: 17° - 19° C
Maturazione: 6 mesi

Dati analitici

Alcool svolto: 13,90% vol.
Acidità: 4,80 g/l
Estratto secco netto: 22,60 g/l
Zuccheri residui: 2,80 g/l

Alcool svolto: 14,50 g/l
Acidità: 4,80 g/l
Estratto secco netto: 21,50 g/l
Zuccheri residui: 3,00 g/l

Alcool svolto: 13,50% vol.
Acidità: 5,00 g/l
Estratto secco netto: 20,70 g/l
Zuccheri residui: 3,50 g/l

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: