Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti:

Grüner Veltliner
Alto Adige Valle Isarco DOC
Un vino bianco fruttato. Colore giallo-verdolino. Un fresco profumo di mela verde al naso. Succoso e fruttato al palato, con retrogusto pepato.
Zona di produzione: Conca di Bressanone
Altitudine: 650 - 750 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud, sud-est, sud-ovest
Vitigno: Grüner Veltliner
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000 - 7.000
Resa per ettaro: 70 hl
Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 4 - 6 anni
Proposte di abbinamento: Salmone marinato con patate arrostite · Strudel di verdure con salsa di erba cipollina · Peperoni ripieni
Vinificazione: 3/4 del mosto fermenta e matura in acciaio inox, 1/4 in botti di rovere da 30 hl
Temp. di fermentazione: 17° - 19° C
Maturazione: 6 mesi
Dati analitici