Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti:

Kerner
Alto Adige Valle Isarco DOC
Una specialità della Val d’Isarco. Colore giallo paglierino. Pesca, albicocca e note di mandarino al naso. Sapido, succoso e caldo al palato, con retrogusto minerale.
Zona di produzione: Conca di Bressanone
Altitudine: 650 - 800 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud, sud-est, sud-ovest
Vitigno: Kerner
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000 - 7.000
Resa per ettaro: 70 hl
Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 4 - 6 anni
Proposte di abbinamento: Sushi/Sashimi · Lucioperca affumicato con cavolo cappuccio e salsa al burro e Kerner · Polenta con finferli
Vinificazione: Fermentazione e maturazione in acciaio inox
Temp. di fermentazione: 17° - 19° C
Maturazione: 6 mesi
Dati analitici