Kerner

Alto Adige Valle Isarco DOC

Una specialità della Val d’Isarco. Colore giallo paglierino. Pesca, albicocca e note di mandarino al naso. Sapido, succoso e caldo al palato, con retrogusto minerale.

Zona di produzione

Zona di produzione: Conca di Bressanone
Altitudine: 650 - 800 m 
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud, sud-est, sud-ovest
Vitigno: Kerner
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000 - 7.000
Resa per ettaro: 70 hl

Proposte di servizio

Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 4 - 6 anni
Proposte di abbinamento: Sushi/Sashimi · Lucioperca affumicato con cavolo cappuccio e salsa al burro e Kerner · Polenta con finferli

Produzione

Vinificazione: Fermentazione e maturazione in acciaio inox
Temp. di fermentazione: 17° - 19° C
Maturazione: 6 mesi

Dati analitici

Alcool svolto: 13,50% vol.
Acidità: 6,10 g/l
Estratto secco netto: 20,30 g/l
Zuccheri residui: 2,10 g/l

Alcool svolto: 14,00% vol.
Acidità: 6,60 g/l
Estratto secco netto: 21,00 g/l
Zuccheri residui: 3,00 g/l

Alcool svolto: 13,50% vol.
Acidità: 7,20 g/l
Estratto secco netto: 21,10 g/l
Zuccheri residui: 3,90 g/l

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