Müller Thurgau

Alto Adige Valle Isarco DOC

Un vino bianco fresco e fruttato. Colore giallo verdolino. Glassa di limone, camomilla e mela verde al naso. Al palato succoso e sapido.

Zona di produzione

Zona di produzione: Conca di Bressanone
Altitudine: 700 - 900 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud, sud-est, sud-ovest
Vitigno: Müller Thurgau
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000 - 7.000
Resa per ettaro: 77 hl

Proposte di servizio

Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 3 - 5 anni
Proposte di abbinamento: Strigoli di patate con burro alla salvia · Punta di Petto di manzo bollita con ortaggi a radice · Risotto ai funghi e parmigiano

Produzione

Vinificazione: Fermentazione e maturazione in acciaio inox
Temp. di fermentazione: 17° - 19° C
Maturazione: 6 mesi

Dati analitici

Alcool svolto: 12,50% vol.
Acidità: 6,10 g/l
Estratto secco netto: 18,60 g/l
Zuccheri residui: 0,9 g/l

Alcool svolto: 12,50% vol.
Acidità: 5,80 g/l
Estratto secco netto: 20,50 g/l
Zuccheri residui: 1,50 g/l

Alcool svolto: 12,00% vol.
Acidità: 6,10 g/l
Estratto secco netto: 19,60 g/l
Zuccheri residui: 2,70 g/l

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: