Omnes Dies

Mitterberg IGT

L’Omnes Dies è un vino fresco e fruttato, giallo verdognolo nel colore, con delicati profumi di pesca, noce moscata ed agrumi. Di gradazione alcolica contenuta, pensato e consigliato per un consumo quotidiano. Fresco e sapido al palato.

Zona di produzione

Zona di produzione: Conca di Bressanone e Cornaiano, Appiano
Altitudine: 700 - 900 m e 350 - 420 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud, sud-est, sud-ovest
Vitigni: 50% Müller Thurgau, 50% Moscato Giallo
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000 - 7.000
Resa per ettaro: 80 hl

Proposte di servizio

Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 3 anni
Proposte di abbinamento: Insalata con gamberi grigliati · Insalata di erbe selvatiche con formaggio di capra glassato con miele · Melone con Speck dell’Alto Adige

Produzione

Vinificazione: Fermentazione e maturazione in acciaio inox
Temp. di fermentazione: 17° - 19° C
Maturazione: 6 mesi

Dati analitici

Alcool svolto: 12,00% vol.
Acidità: 5,30 g/l
Estratto secco netto: 19,50 g/l
Zuccheri residui: 2,30 g/l

Alcool svolto: 12,00% vol.
Acidità: 5,80 g/l
Estratto secco netto: 20,00 g/l
Zuccheri residui: 2,50 g/l

Alcool svolto: 12,00% vol.
Acidità: 5,60 g/l
Estratto secco netto: 19,40 g/l
Zuccheri residui: 2,70 g/l

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: