Perlae Extra Brut

VSQ - Metodo classico

Perlae unisce le condizioni climatiche della Valle Isarco, ideali per la produzione di spumanti, con la sua varietà di punta, il Sylvaner. Il risultato è un metodo classico di carattere, fruttato con delicate note di lievito.

Zona di produzione

Zona di produzione: Novacella      
Altitudine: 750 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud-est
Vitigno: Sylvaner
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000
Resa per ettaro: 70 hl

Proposte di servizio

Temp. di servizio: 6° - 8° C
Potenziale di maturazione: 5 anni

Produzione

Vinificazione:90% in acciaio, 10% in barrique usate
Temp. di fermentazione: 17° C
Maturazione in bottiglia: 24 mesi
Sboccatura: 31/10/2022

Dati analitici

Alcool svolto: 12,00 g/l
Acidità: 6,10 g/l
Estratto secco netto: 22,00 g/l
Zuccheri residui: 1,40 g/l

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: