Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti:

Sauvignon
Alto Adige DOC
Colore giallo paglierino. Il profumo rimanda al sambuco, all’ortica e al peperone. Rinfrescante e vivo al palato, con piacevole pienezza e un aroma grasso e minerale.
Zona di produzione: Conca di Bressanone e Cornaiano, Appiano
Altitudine: 650 - 750 m e 350 - 420 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud, sud-est, sud-ovest
Vitigno: Sauvignon Blanc
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000 - 7.000
Resa per ettaro: 70 hl
Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 4 - 6 anni
Proposte di abbinamento: Carpaccio di tonno con capperi, olio di oliva e pane grigliato · Gnocchetti di spinaci con prosciutto e panna · Terrina di verdure grigliate con ricotta alle erbe
Vinificazione: Fermentazione e maturazione in acciaio inox
Temp. di fermentazione: 17° - 19° C
Maturazione: 6 mesi
Dati analitici