• Montag bis Samstag 10-19 Uhr
  • Sonntag und an kirchlichen Feiertagen geschlossen

Weiterhin weisen wir Sie auf die aktuellen Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus hin, die ab 6. August 2021 vorsehen, dass alle unsere Gäste im Besitz des „Grünen Passes“ (geimpft – getestet – genesen) sein müssen, um an Führungen teilzunehmen und das Museum zu besichtigen. (Kinder ab 12 Jahren)

Im Stiftskeller bieten wir alle stiftseigenen Produkte zur Verkostung an: die Stiftsweine, die Schnäpse, den Apfel- und Holunderblütensaft sowie den Neustifter Kräutertee. Dazu servieren wir herzhafte Tiroler Jausen mit Speck, Kaminwurzen und verschiedenen Käsesorten bei bester Südtiroler Brotauswahl.

In der kalten Jahreszeit gibt es täglich eine heiße Suppe, im Sommer werden verschiedene Salatteller serviert. Mehrere Südtirol-typische Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Buchweizentorte, Obstschnitten u.v.m. runden unser Angebot „süß“ ab.

Wir empfehlen Ihnen auch die Teilnahme an einer Weinverkostung, um unsere Weine näher kennenzulernen.

Gruppen sind sehr herzlich willkommen, wir bitten aber um eine kurze Voranmeldung!

Information und Reservierung
info@kloster-neustift.it