Im Stiftskeller bieten wir alle stiftseigenen Produkte zur Verkostung an: die Stiftsweine, die Schnäpse, den Apfel- und Holunderblütensaft sowie den Neustifter Kräutertee. Dazu servieren wir herzhafte Tiroler Jausen mit Speck, Kaminwurzen und verschiedenen Käsesorten bei bester Südtiroler Brotauswahl.

In der kalten Jahreszeit gibt es täglich eine heiße Suppe, im Sommer werden verschiedene Salatteller serviert. Mehrere Südtirol-typische Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Buchweizentorte, Obstschnitten u.v.m. runden unser Angebot „süß“ ab.

Wir empfehlen Ihnen auch die Teilnahme an einer Weinverkostung, um unsere Weine näher kennenzulernen.

Gruppen sind sehr herzlich willkommen, wir bitten aber um eine kurze Voranmeldung!

• Montag bis Samstag 10–19 Uhr
  • Sonntag und an kirchlichen Feiertagen geschlossen