Im Stiftskeller bieten wir alle stiftseigenen Produkte zur Verkostung an: die Stiftsweine, die Schn├Ąpse, den Apfel- und Holunderbl├╝tensaft sowie den Neustifter Kr├Ąutertee. Dazu servieren wir herzhafte Tiroler Jausen mit Speck, Kaminwurzen und verschiedenen K├Ąsesorten bei bester S├╝dtiroler Brotauswahl.

In der kalten Jahreszeit gibt es t├Ąglich eine hei├če Suppe, im Sommer werden verschiedene Salatteller serviert. Mehrere S├╝dtirol-typische Mehlspeisen wie Apfelstrudel, Buchweizentorte, Obstschnitten u.v.m. runden unser Angebot ÔÇ×s├╝├čÔÇť ab.

Wir empfehlen Ihnen auch die Teilnahme an einer Weinverkostung, um unsere Weine n├Ąher kennenzulernen.

Gruppen sind sehr herzlich willkommen, wir bitten aber um eine kurze Voranmeldung!

├ľffnungszeiten

• Montag bis Samstag 10ÔÇô19 Uhr