Im Stiftskeller, der in der ehemaligen Mühle untergebracht ist, können Sie unsere Weine verkosten und dazu Südtiroler Spezialitäten wie Speck, Käse, Kaminwurzen, Schüttelbrot u.v.m. genießen.

Der Ausschank ist von Montag bis Samstag von 10 bis 19 Uhr geöffnet (geschlossen an Sonn- und kirchlichen Feiertagen).

Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir geführte Weinverkostungen an. Die Verkostung sieht die Degustation von vier Weinen (zwei Rotweine und zwei Weißweine) vor und dauert etwa eine Stunde. Auf Wunsch kann die Verkostung auch mit einer Führung durch unsere Kellerei und unser Weingut kombiniert werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

• Weinberg-Kellerführung und geführte Verkostung von 4 Weinen 13,50 Euro/Person
  • Geführte Verkostung von 4 Weinen 9,00 Euro/Person

Für die Weinverkostung ist eine Reservierung erforderlich.

Stiftsverwaltung

info@kloster-neustift.it