Im Stiftskeller, der in der ehemaligen Mühle untergebracht ist, können Sie unsere Weine verkosten und dazu Südtiroler Spezialitäten wie Speck, Käse, Kaminwurzen, Schüttelbrot u.v.m. genießen.
Wir bieten sowohl geführte Verkostungen, als auch Weinbergführungen an. Die Verkostung sieht die Degustation von vier Weinen vor und dauert etwa eine Stunde. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Der Ausschank ist von Montag bis Samstag von 10 bis 19 Uhr geöffnet (geschlossen an Sonn- und kirchlichen Feiertagen).

Weinbergbesichtigung mit Verkostung

Montag bis Freitag um 16:00 Uhr
Samstag um 14:30 Uhr
Preis: 20,00 EUR inkl. Verkostung von 4 stiftseigenen Weinen

Die Teilnehmer*innenanzahl ist limitiert.
Für die Besichtigung mit Verkostung ist eine Anmeldung erforderlich:
info@kloster-neustift.it oder telefonisch unter +39 0472 836189

WICHTIG!! Wir bitten Sie, sich 15 Minuten vor Beginn der Führung in der Stiftspforte anzumelden. Ansonsten können wir leider nicht garantieren, dass Sie an der Führung teilnehmen können.

Für Gruppen ab 15 Personen bieten wir ganzjährig geführte Weinverkostungen und Weinbergführungen auch an individuellen Terminen mit Vormerkung an. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung.

• Weinbergführung mit Verkostung von 4 Weinen 20,00 EUR/Person

Information und Reservierung