Im Stiftskeller, der in der ehemaligen Mühle untergebracht ist, können Sie unsere Weine verkosten und dazu Südtiroler Spezialitäten wie Speck, Käse, Kaminwurzen, Schüttelbrot u.v.m. genießen.

Der Ausschank ist von Montag bis Samstag von 10 bis 19 Uhr geöffnet (geschlossen an Sonn- und kirchlichen Feiertagen).

Wir bieten sowohl geführte Verkostungen, als auch Weinberg- und Kellerführungen an. Die Verkostung sieht die Degustation von vier Weinen (zwei Rotweine und zwei Weißweine) vor und dauert etwa eine Stunde. Auf Wunsch kann die Verkostung auch mit einer Führung durch unsere Kellerei und unser Weingut kombiniert werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weinberg-und Kellerführung mit Verkostung:

NEU ab Februar 2020
für Einzelbesucher ganzjährig, Samstags um 10:00 Uhr mit Treffpunkt beim Stiftskeller/Ausschank
(Anmeldung erwünscht)

Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir ganzjährig geführte Weinverkostungen auch an individuellen Terminen mit Vormerkung an. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung.

Preise (Einzelpersonen und Gruppen)

• Weinberg-Kellerführung und geführte Verkostung von 4 Weinen 15,00 EUR/Person
  • Geführte Verkostung von 4 Weinen 10,00 EUR/Person
  • Führung ohne Verkostung 6,00 EUR/Person

Für die Weinverkostung ist eine Anmeldung erforderlich.

Information und Reservierung
info@kloster-neustift.it