Weiterhin weisen wir Sie auf die aktuellen Schutzmaßnahmen gegen das Coronavirus hin, die ab 6. August 2021 vorsehen, dass alle unsere Gäste im Besitz des „Grünen Passes“ (geimpft – getestet – genesen) sein müssen, um an Führungen teilzunehmen und das Museum zu besichtigen. (Kinder ab 12 Jahren)

Stiftskeller

Im Stiftskeller, der in der ehemaligen Mühle untergebracht ist, können Sie unsere Weine verkosten und dazu Südtiroler Spezialitäten wie Speck, Käse, Kaminwurzen, Schüttelbrot u.v.m. genießen.
Öffnungszeiten: von Montag bis Samstag von 10 bis 19 Uhr geöffnet (geschlossen an Sonn- und kirchlichen Feiertagen).

Weinverkostungen und Weinbergführungen

Für Einzelpersonen bieten wir eine geführte Weinbergbesichtigung mit anschließender Verkostung an. Dabei werden Ihnen vier unserer Weine präsentiert; die gesamte Führung sieht eine Dauer von ca. 90 Minuten vor. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weinbergbesichtigung mit Verkostung
Montag bis Freitag um 16:00 Uhr
Samstag um 14:30 Uhr
Dauer: circa 90 Minuten

Preis: 20,00 EUR inkl. Verkostung von 4 stiftseigenen Weinen, dazu Wasser und Grissini
Kinder: Teilnahme ab 12 Jahren möglich

WICHTIG!!

Die Teilnehmer*innenanzahl ist limitiert.
Für die Besichtigung mit Verkostung ist eine Anmeldung erforderlich:
info@kloster-neustift.it oder telefonisch unter +39 0472 836189

Weiterhin bitten wir Sie, sich 15 Minuten vor Beginn der Führung in der Stiftspforte anzumelden. Ansonsten können wir leider nicht garantieren, dass Sie an der Führung teilnehmen können.

Für Gruppen ab 15 Personen bieten wir ganzjährig geführte Weinverkostungen und Weinbergführungen auch an individuellen Terminen mit Vormerkung an. Das Angebot kann individuell an Ihre Gruppe angepasst werden. Melden Sie sich gerne bei uns für eine nähere Auskunft erforderlich:
Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung.

• Weinbergführung mit Verkostung von 4 Weinen 20,00 EUR/Person

Information und Reservierung