Im Stiftskeller, der in der ehemaligen Mühle untergebracht ist, können Sie unsere Weine verkosten und dazu Südtiroler Spezialitäten wie Speck, Käse, Kaminwurzen, Schüttelbrot u.v.m. genießen.

Der Ausschank ist von Montag bis Samstag von 10 bis 19 Uhr geöffnet (geschlossen an Sonn- und kirchlichen Feiertagen).

Wir bieten sowohl geführte Verkostungen, als auch Weinberg- und Kellerführungen an. Die Verkostung sieht die Degustation von vier Weinen (zwei Rotweine und zwei Weißweine) vor und dauert etwa eine Stunde. Auf Wunsch kann die Verkostung auch mit einer Führung durch unsere Kellerei und unser Weingut kombiniert werden. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weinberg-und Kellerführung mit Verkostung:

Für Einzelpersonen ohne Anmeldung jeweils am Diensttag und am Donnerstag um 16.00 Uhr (von Anfang Mai bis Ende Oktober) mit Treffpunkt im Stiftskeller.

Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir ganzjährlich geführte Weinverkostungen auch an individuellen Terminen mit Vormerkung an. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung.

• Weinberg-Kellerführung und geführte Verkostung von 4 Weinen 13,50 Euro/Person
  • Geführte Verkostung von 4 Weinen 9,00 Euro/Person

Für die Weinverkostung ist eine Reservierung erforderlich.

Stiftsverwaltung

info@kloster-neustift.it