Im Stiftskeller, der in der ehemaligen Mühle untergebracht ist, können Sie unsere Weine verkosten und dazu Südtiroler Spezialitäten wie Speck, Käse, Kaminwurzen, Schüttelbrot u.v.m. genießen.

Der Ausschank ist von Montag bis Samstag von 10 bis 19 Uhr geöffnet (geschlossen an Sonn- und kirchlichen Feiertagen).

Wir bieten sowohl geführte Verkostungen, als auch Weinbergführungen an. Die Verkostung sieht die Degustation von vier Weinen (zwei Rotweine und zwei Weißweine) vor und dauert etwa eine Stunde. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weinbergbesichtigung mit Verkostung
– Juni: Donnerstag und Freitag um 16:00 Uhr, Samstag um 10:00 Uhr
– ab Juli: Montag bis Freitag um 16:00 Uhr, Samstag um 10:00 Uhr
– mit Treffpunkt im Stiftskeller/Ausschank
– Preis: 15,00 EUR inkl. Verkostung von 4 stiftseigenen Weinen

Für die Besichtigung mit Verkostung ist eine Anmeldung erforderlich:
info@kloster-neustift.it oder telefonisch unter +39 0472 836189
Aufgrund der aktuellen Situation können maximal 10 Personen pro Führung teilnehmen.

Für Gruppen ab 10 Personen bieten wir ganzjährig geführte Weinverkostungen und Weinbergführungen auch an individuellen Terminen mit Vormerkung an. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung.

• Weinbergführung mit Verkostung von 4 Weinen 15,00 EUR/Person
  • Geführte Verkostung von 4 Weinen 10,00 EUR/Person