BERGHEUKISSEN

Bergheukissen mit Heu von unseren Wiesen. Der angenehme Duft natürlicher Almgräser und die Kraft von Alpenkräutern wie Frauenmantel, Rapunzel, Bergschafgarbe, Arnika oder Enzian entspannen Körper, Geist und Seele.

ZIRBELKIEFERĂ–L

Wie alle Nadelbaumöle hat das Öl der Zirbelkiefer eine heilenden Einfluss auf die Atemwege und das eigene Wohbefinden. Schlafstörungen und Wetterfühligkeit werden durch die beruhigenden Wirkstoffe im Öl vermindert.

APFELSAFT MINI

Unser naturtrĂĽber Apfelsaft wird ausschlieĂźlich aus Ă„pfeln des Augustiner Chorherrenstiftes gewonnen. Sie werden vollreif geerntet und sofort verarbeitet. Der Saft bleibt naturtrĂĽb und wird durch kurzzeitiges Erhitzen stabilisiert. Dadurch bewahrt er all seine Aromen und schmeckt besonders intensiv.

FICHTENĂ–L

Das aus Fichtennadeln gewonnene (Fichten)öl verleiht Innenräumen einen angenehmen Waldduft. Es wirkt entzündungshemmend und hilft bei Infektionen der Atemwege, Muskelschmerzen und Durchblutungsstörungen.

GRANNY SMITH

Unser sortenreiner Granny Smith Apfelsaft wird ausschlieĂźlich aus Ă„pfeln des Augustiner Chorherrenstiftes gewonnen. Sie werden von Hand geerntet und sofort verarbeitet. So entwickelt unser Apfelsaft sein unverkennbares Sortenaroma mit intensivem Geschmack und feiner SĂĽĂźe.

ZIRBENKISSEN

Unser Zirbenkissen, gefüllt mit Zirbenspänen von unseren Wäldern, wirkt beruhigend und entspannend auf Geist und Körper. Es ist zudem auch ein guter Schutz vor Motten.

BRAEBURN

FĂĽr unseren Apfelsaft werden Braeburn Ă„pfel des Augustiner Chorherrenstiftes verwendet. Sie werden vollreif geerntet und sofort verarbeitet. So entwickelt der Braeburn Apfelsaft ein einzigartiges Sortenaroma mit frischen, leichten und spritzigen Noten.

ALTE SORTEN

Der naturtrübe Apfelsaft Alte Sorten wird aus Äpfeln unseres Stiftgartens gewonnen. Die besonderen Raritäten werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. So entwickelt der Apfelsaft sein intensiv, charaktervolles und fruchtiges Aroma.

WEIHRAUCH

Klostereigener Weihrauch in fĂĽnf Sorten.

Reiner Weihrauch: erfrischend, zitronig
Abbey: aufbauend, sĂĽĂź-wĂĽrziger Duft
Evesham: einladend, mittelalterlicher Klostergarten
Styrax: kräftig, entspannend und ausgleichend
Rose: byzantinisch, stärkt Herz und Kreislauf

DUSCHGEL ZIRTONENMELISSE

Das Duschgel aus Zitronenmelissenextrakt reinigt sanft die Haut und erfrischt Körper und Geist. Durch seine kreislaufanregende Wirkung verleiht ihnen das Duschgel einen besonders schwungvollen Einstieg in den Tag.