ALTE SORTEN

Der naturtrĂŒbe Apfelsaft Alte Sorten wird aus Äpfeln unseres Stiftgartens gewonnen. Die besonderen RaritĂ€ten werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. So entwickelt der Apfelsaft sein intensiv, charaktervolles und fruchtiges Aroma.

ZIRBENKISSEN

Unser Zirbenkissen, gefĂŒllt mit ZirbenspĂ€nen von unseren WĂ€ldern, wirkt beruhigend und entspannend auf Geist und Körper. Es ist zudem auch ein guter Schutz vor Motten.

BERGHEUKISSEN

Bergheukissen mit Heu von unseren Wiesen. Der angenehme Duft natĂŒrlicher AlmgrĂ€ser und die Kraft von AlpenkrĂ€utern wie Frauenmantel, Rapunzel, Bergschafgarbe, Arnika oder Enzian entspannen Körper, Geist und Seele.

DUSCHGEL ZIRTONENMELISSE

Das Duschgel aus Zitronenmelissenextrakt reinigt sanft die Haut und erfrischt Körper und Geist. Durch seine kreislaufanregende Wirkung verleiht ihnen das Duschgel einen besonders schwungvollen Einstieg in den Tag.

SIEBEN KRÄUTER SHAMPOO

Das sieben KrĂ€uter Shampoo reinigt und pflegt das Haar auf natĂŒrliche Weise. Dank der gewonnen pflanzlichen Wirkstoffe von Pfefferminze, Camille, Ringelblume, Malve, Zitronenmelisse, Salbei und Kornblume beruhigt es die Kopfhaut und schĂŒtzt das Haar vor SchĂ€digungen.

WEIHRAUCH

Klostereigener Weihrauch in fĂŒnf Sorten.

Reiner Weihrauch: erfrischend, zitronig
Abbey: aufbauend, sĂŒĂŸ-wĂŒrziger Duft
Evesham: einladend, mittelalterlicher Klostergarten
Styrax: krÀftig, entspannend und ausgleichend
Rose: byzantinisch, stÀrkt Herz und Kreislauf

BLÜTENHONIG

Ein hellgelber aus unseren Wiesen und WĂ€ldern gewonnener BlĂŒtenhonig. Das vielfĂ€ltige BlĂŒtenangebot sorgt fĂŒr einen milden, feinen Geschmack.

Inhalt: 250g und 500g

GEBIRGSHONIG

Ein heller Honig gewonnen aus AlpenrosenblĂŒten, wilden BergkrĂ€utern und einer Vielfalt von Bergblumen. Mildes und blumiges Aroma.

Inhalt: 250g und 500g

APFELSAFT MINI

Unser naturtrĂŒber Apfelsaft wird ausschließlich aus Äpfeln des Augustiner Chorherrenstiftes gewonnen. Sie werden vollreif geerntet und sofort verarbeitet. Der Saft bleibt naturtrĂŒb und wird durch kurzzeitiges Erhitzen stabilisiert. Dadurch bewahrt er all seine Aromen und schmeckt besonders intensiv.

LATSCHENKIEFERÖL

Das Latschenkieferöl wirkt befreiend auf die Atemwege und ist ideal zur Inhalation bei Atemwegsbeschwerden. Bereits wenige Tropfen in der Duftlampe verbessern die Raumluft und stÀrken zugleich die körpereigenen AbwehrkrÀfte.