APFELSAFT MINI

Unser naturtr├╝ber Apfelsaft wird ausschlie├člich aus ├äpfeln des Augustiner Chorherrenstiftes gewonnen. Sie werden vollreif geerntet und sofort verarbeitet. Der Saft bleibt naturtr├╝b und wird durch kurzzeitiges Erhitzen stabilisiert. Dadurch bewahrt er all seine Aromen und schmeckt besonders intensiv.

GRANNY SMITH

Unser sortenreiner Granny Smith Apfelsaft wird ausschlie├člich aus ├äpfeln des Augustiner Chorherrenstiftes gewonnen. Sie werden von Hand geerntet und sofort verarbeitet. So entwickelt unser Apfelsaft sein unverkennbares Sortenaroma mit intensivem Geschmack und feiner S├╝├če.

BRAEBURN

Für unseren Apfelsaft werden Braeburn Äpfel des Augustiner Chorherrenstiftes verwendet. Sie werden vollreif geerntet und sofort verarbeitet. So entwickelt der Braeburn Apfelsaft ein einzigartiges Sortenaroma mit frischen, leichten und spritzigen Noten.

ALTE SORTEN

Der naturtr├╝be Apfelsaft Alte Sorten wird aus ├äpfeln unseres Stiftgartens gewonnen. Die besonderen Rarit├Ąten werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. So entwickelt der Apfelsaft sein intensiv, charaktervolles und fruchtiges Aroma.

APFEL UND BIRNE

Unser naturtr├╝ber Apfelsaft Apfel und Birne ├╝berzeugt durch seinen unvergleichlichen, runden Geschmack. Die Fr├╝chte werden sorgf├Ąltig von Hand geerntet und sofort verarbeitet. So entwickelt unser Saft Apfel und Birne seinen unvergleichlichen, runden Geschmack.

WEIHRAUCH

Klostereigener Weihrauch in f├╝nf Sorten.

Reiner Weihrauch: erfrischend, zitronig
Abbey: aufbauend, s├╝├č-w├╝rziger Duft
Evesham: einladend, mittelalterlicher Klostergarten
Styrax: kr├Ąftig, entspannend und ausgleichend
Rose: byzantinisch, st├Ąrkt Herz und Kreislauf

KLOSTERBITTER

Zur Herstellung des Neustifter Klosterbitters werden einj├Ąhrige Zapfen und frische Triebspitzen von Latschenkiefern f├╝r ca. f├╝nf Monate angesetzt. Dies verleiht ihm den typischen harzigen Geschmack.

Alkoholgehalt: 35 Vol. %

APFELSAFT

APFELRINGE

Die getrockneten Apfelringe werden aus den ├äpfeln des Augustiner Chorherrenstift Neustift gewonnen. Achtung: Suchtgefahr! ­čÖé

ANTIFALTENCREME

Diese Apfelbl├╝tencreme f├Ârdert die Elastizit├Ąt und die Straffheit der Gesichtshaut. Inhaltsstoffe wie das Tocoferol (Vit. E) und Prunus Malus Extrakte vermindern die Faltenbildung bzw. die Faltentiefe. Diese Creme ist f├╝r alle Hauttypen geeignet und sollte am Morgen und/oder Abend auf die gereinigte Haut aufgetragen werden.