KLOSTERBITTER

Zur Herstellung des Neustifter Klosterbitters werden einj├Ąhrige Zapfen und frische Triebspitzen von Latschenkiefern f├╝r ca. f├╝nf Monate angesetzt. Dies verleiht ihm den typischen harzigen Geschmack.

Alkoholgehalt: 35 Vol. %

APFELSAFT

Unser naturtr├╝ber Apfelsaft wird ausschlie├člich aus ├äpfeln des Augustiner Chorherrenstiftes gewonnen. Sie werden vollreif geerntet und sofort verarbeitet. Der Saft bleibt naturtr├╝b und wird durch kurzzeitiges Erhitzen stabilisiert. Dadurch bewahrt er all seine Aromen und schmeckt besonders intensiv.

APFELRINGE

Die getrockneten Apfelringe werden aus den ├äpfeln des Augustiner Chorherrenstift Neustift gewonnen. Achtung: Suchtgefahr! ­čÖé

ANTIFALTENCREME

Diese Apfelbl├╝tencreme f├Ârdert die Elastizit├Ąt und die Straffheit der Gesichtshaut. Inhaltsstoffe wie das Tocoferol (Vit. E) und Prunus Malus Extrakte vermindern die Faltenbildung bzw. die Faltentiefe. Diese Creme ist f├╝r alle Hauttypen geeignet und sollte am Morgen und/oder Abend auf die gereinigte Haut aufgetragen werden.

FEUCHTIGKEITSCREME

Die Creme ist reich an ├ľlen und verschiedenen Traubenextrakten, die der Gesichtshaut t├Ąglich neue Frische, Geschmeidigkeit und Elastizit├Ąt verleihen. Sie ist f├╝r alle Hauttypen geeignet und sollte am Morgen und/oder Abend auf die gereinigte Haut aufgetragen werden.

KRÄUTERTEE

Diese Teemischung wird nach einer alten Rezeptur der Neustifter Klosterapotheke zusammengestellt. Die verwendeten Kr├Ąuter werden mit gr├Â├čter Behutsamkeit getrocknet und gelagert.

Empfohlene Dosierung: 1 Teel├Âffel Teemischung pro Tasse

Zubereitung: Teemischung in eine Tasse oder Teekanne geben, mit siedendem Wasser aufgie├čen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Um den Teegenuss zu steigern, ben├╝tzen Sie m├Âglichst feines Teeporzellan oder Tonteegeschirr.

GRAPPA SYLVANER

F├╝r diese Grappa werden nur vollreife und absolut gesunde Sylvaner-Trester der Stiftskellerei Neustift verwendet.

GRAPPA KERNER

F├╝r diese Grappa werden nur vollreife und absolut gesunde Kerner-Trester der Stiftskellerei Neustift verwendet.

GRAPPA GEW├ťRZTRAMINER

F├╝r diese Grappa werden nur vollreife und absolut gesunde Gew├╝rztraminer-Trester der Stiftskellerei Neustift verwendet.

GRAPPA ABBAGNAC

Der Abbagnac ist ein Destillat, welches aus einem ausgew├Ąhlten Trestercuve├ę (Sylvaner, Kerner, Gew├╝rztraminer) der Stiftskellerei Neustift gewonnen und f├╝r mindestens 6 Monate in Eichenf├Ąssern gelagert wird.
Daher ist dieser Tresterbrand leicht tabakfarben, hat ein fruchtig-komplexes Bouquet und ein ganz besonders vielf├Ąltiges Aromenspektrum.