ALTE SORTEN

Der naturtrübe Apfelsaft Alte Sorten wird aus Äpfeln unseres Stiftgartens gewonnen. Die besonderen Raritäten werden von Hand geerntet und schonend verarbeitet. So entwickelt der Apfelsaft sein intensiv, charaktervolles und fruchtiges Aroma.

ZIRBENKISSEN

Unser Zirbenkissen, gefüllt mit Zirbenspänen von unseren Wäldern, wirkt beruhigend und entspannend auf Geist und Körper. Es ist zudem auch ein guter Schutz vor Motten.

BERGHEUKISSEN

Bergheukissen mit Heu von unseren Wiesen. Der angenehme Duft natürlicher Almgräser und die Kraft von Alpenkräutern wie Frauenmantel, Rapunzel, Bergschafgarbe, Arnika oder Enzian entspannen Körper, Geist und Seele.

DUSCHGEL ZIRTONENMELISSE

Das Duschgel aus Zitronenmelissenextrakt reinigt sanft die Haut und erfrischt Körper und Geist. Durch seine kreislaufanregende Wirkung verleiht ihnen das Duschgel einen besonders schwungvollen Einstieg in den Tag.

SIEBEN KRĂ„UTER SHAMPOO

Das sieben Kräuter Shampoo reinigt und pflegt das Haar auf natürliche Weise. Dank der gewonnen pflanzlichen Wirkstoffe von Pfefferminze, Camille, Ringelblume, Malve, Zitronenmelisse, Salbei und Kornblume beruhigt es die Kopfhaut und schützt das Haar vor Schädigungen.

WEIHRAUCH

Klostereigener Weihrauch in fĂĽnf Sorten.

Reiner Weihrauch: erfrischend, zitronig
Abbey: aufbauend, sĂĽĂź-wĂĽrziger Duft
Evesham: einladend, mittelalterlicher Klostergarten
Styrax: kräftig, entspannend und ausgleichend
Rose: byzantinisch, stärkt Herz und Kreislauf

BLĂśTENHONIG

Ein hellgelber aus unseren Wiesen und Wäldern gewonnener Blütenhonig. Das vielfältige Blütenangebot sorgt für einen milden, feinen Geschmack.

Inhalt: 250g und 500g

GEBIRGSHONIG

Ein heller Honig gewonnen aus Alpenrosenblüten, wilden Bergkräutern und einer Vielfalt von Bergblumen. Mildes und blumiges Aroma.

Inhalt: 250g und 500g

APFELSAFT MINI

Unser naturtrĂĽber Apfelsaft wird ausschlieĂźlich aus Ă„pfeln des Augustiner Chorherrenstiftes gewonnen. Sie werden vollreif geerntet und sofort verarbeitet. Der Saft bleibt naturtrĂĽb und wird durch kurzzeitiges Erhitzen stabilisiert. Dadurch bewahrt er all seine Aromen und schmeckt besonders intensiv.

LATSCHENKIEFERĂ–L

Das Latschenkieferöl wirkt befreiend auf die Atemwege und ist ideal zur Inhalation bei Atemwegsbeschwerden. Bereits wenige Tropfen in der Duftlampe verbessern die Raumluft und stärken zugleich die körpereigenen Abwehrkräfte.