Das Bildungshaus Kloster Neustift verbindet einen modernen Tagungsort mit dem geschichtstr├Ąchtigen Ambiente eines noch heute lebendigen Klosters. Egal, ob f├╝r Ihre Klausurtagung, Strategiesitzung, Konferenz oder interne Weiterbildung ÔÇô bei uns k├Ânnen Sie sich f├╝r intensives Lernen und konzentrierten Austausch zur├╝ckziehen. Das Bildungshaus Kloster Neustift bietet Ihnen daf├╝r den geeigneten Ort! Das Tagungshaus verf├╝gt ├╝ber eine erstklassige Ausstattung; die Konferenz- und Seminartechnik entspricht internationalem Standard. Unser erfahrenes Team steht Ihnen jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Gerne stellen wir f├╝r Sie ein individuelles Angebot zusammen. Sprechen Sie uns einfach an!

Südtirol Facebook Twitter LinkedIn Facebook