Gerne laden wir Sie auch ein, bei mehrtägigen Veranstaltungen des Hauses im Bildungshaus zu nächtigen. Steigern Sie Ihren Seminarerfolg durch die Ruhe und Zurückgezogenheit des Klosters!

Für Übernachtungen im Bildungshaus Kloster Neustift stehen Ihnen schlicht gehaltene 29 Einzel- und 20 Doppelzimmer zur Verfügung. Die Zimmer verzichten bewusst auf Telefon und TV. In allen öffentlichen Bereichen steht Ihnen kostenloses WLAN zur Verfügung.

Unsere Preise (zzgl. Ortstaxe):

Gastveranstaltungen:

ÜN/Frühstück: 47,00 Euro

Halbpension: 60,00 Euro

Vollpension: 70,00 Euro

Wenn Sie ein Seminar oder einen Lehrgang des Bildungshauses besuchen, gelten folgende Preise:

ÜN/Frühstück: 39,00 Euro

Halbpension: 49,00 Euro

Vollpension: 59,00 Euro

Kunstakademie:

ÜN/Frühstück: 45,00 Euro

Halbpension: 55,00 Euro

Vollpension: 65,00 Euro

Vor- oder Verlängerungsnacht:
Optimieren Sie Ihre Weiterbildung im Bildungshaus mit unserem Angebot “Früher kommen, länger bleiben”. Wir laden Sie ein, Ihren Bildungsaufenthalt für Kulturelles, Kulinarik oder einfach zum Einstimmen oder Ausklingen zu nutzen.

Räume für die Freizeit

Wolkenstein Lounge

Unsere Wolkenstein Lounge ist das Herz des Bildungshauses – sitzen Sie bei einem Glas Neustifter Wein gemütlich beisammen, lesen Sie, hören Sie Musik und entspannen Sie. Gerne wird die Lounge auch für Kamingespräche als Abschluss eines Seminartages genutzt.

Südtirol Facebook Twitter LinkedIn Facebook