Gerne laden wir Sie auch ein, bei mehrtägigen Veranstaltungen des Hauses im Bildungshaus zu nächtigen. Steigern Sie Ihren Seminarerfolg durch die Ruhe und Zurückgezogenheit des Klosters!

Für Übernachtungen im Bildungshaus Kloster Neustift stehen Ihnen schlicht gehaltene 29 Einzel- und 20 Doppelzimmer zur Verfügung.

Unsere Preise (zzgl. Ortstaxe):

ÜN/Frühstück: 47,00 Euro

Halbpension: 60,00 Euro

Vollpension: 70,00 Euro

Wenn Sie einen Kurs oder Lehrgang des Bildungshauses besuchen, gelten folgende Preise:

ÜN/Frühstück: 39,00 Euro

Halbpension: 49,00 Euro

Vollpension: 59,00 Euro

Kunstakademie:

ÜN/Frühstück: 45,00 Euro

Halbpension: 55,00 Euro

Vollpension: 65,00 Euro

Unsere Zimmer sind im Geist des Klosters bewusst schlicht gehalten und verzichten gänzlich durchweg auf Fernseher, Telefon oder Internet. Dennoch stehen Ihnen die modernen Medien zur Verfügung: Das Bildungshaus bietet Ihnen einen Fernsehraum  sowie WLAN in den Zimmern.

Räume für die Freizeit

Kaminhalle In der Kaminhalle können Sie mit Ihrer Gruppe am offenen Kamin zusammensitzen oder eine Weinverkostung genießen. Wolkenstein Lounge Unsere Wolkenstein Lounge ist das Herz des Bildungshauses: Sitzen Sie bei einem Glas Neustifter Wein gemütlich beisammen, lesen Sie, hören Sie Musik und entspannen Sie. Gerne wird die Lounge auch für Kamingespräche als Abschluss eines Seminartages genutzt. Fernsehraum Einschalten zum Abschalten: Unsere Zimmer sind einfach und schlicht gehalten – wenn Sie abends fernsehen oder lesen möchten, steht Ihnen dafür auch unser Fernsehraum zur Verfügung! Kneippraum Im Kneippraum können Sie die Wirkung verschiedener Wasseranwendungen nach Pfarrer Sebastian Kneipp erfahren.

Südtirol Facebook Twitter LinkedIn Facebook