Gerne laden wir Sie auch ein, bei mehrt├Ągigen Veranstaltungen des Hauses im Bildungshaus zu n├Ąchtigen. Steigern Sie Ihren Seminarerfolg durch die Ruhe und Zur├╝ckgezogenheit des Klosters!

F├╝r ├ťbernachtungen im Bildungshaus Kloster Neustift stehen Ihnen schlicht gehaltene 29 Einzel- und 20 Doppelzimmer zur Verf├╝gung.

Unsere Preise (zzgl. Ortstaxe):

├ťN/Fr├╝hst├╝ck: 47,00 Euro

Halbpension: 60,00 Euro

Vollpension: 70,00 Euro

Wenn Sie ein Seminar oder einen Lehrgang des Bildungshauses besuchen, gelten folgende Preise:

├ťN/Fr├╝hst├╝ck: 39,00 Euro

Halbpension: 49,00 Euro

Vollpension: 59,00 Euro

Kunstakademie:

├ťN/Fr├╝hst├╝ck: 45,00 Euro

Halbpension: 55,00 Euro

Vollpension: 65,00 Euro

R├Ąume f├╝r die Freizeit

Kaminhalle

In der Kaminhalle k├Ânnen Sie mit Ihrer Gruppe am offenen Kamin zusammensitzen oder eine Weinverkostung genie├čen.

Wolkenstein Lounge

Unsere Wolkenstein Lounge ist das Herz des Bildungshauses: Sitzen Sie bei einem Glas Neustifter Wein gem├╝tlich beisammen, lesen Sie, h├Âren Sie Musik und entspannen Sie. Gerne wird die Lounge auch f├╝r Kamingespr├Ąche als Abschluss eines Seminartages genutzt.

Kneippraum

Im Kneippraum k├Ânnen Sie die Wirkung verschiedener Wasseranwendungen nach Pfarrer Sebastian Kneipp erfahren.

Südtirol Facebook Twitter LinkedIn Facebook