Infoabend: Master-Lehrgang Management und Unternehmensführung 2019/2020
28.02.2019

Die Vorstellung des Lehrgangs durch die Veranstalter Bildungshaus Kloster Neustift und University of Salzburg Business School (SMBS) sowie des Partners Landesverband der Handwerker finden an folgenden Terminen statt:

Do. 28.02.2019 um 19.00 Uhr
im Bildungshaus Kloster Neustift, Stiftstr. 1, 39040 Vahrn
Ansprechpartner: Franziska Roscher, franziska.roscher@kloster-neustift.it, 0472 824 353

Bei den Infoveranstaltungen wird das Konzept des Lehrgangs mit Zielen, Inhalten, Weiterführungsmöglichkeiten sowie Anmeldungs- und Prüfungsmodalitäten präsentiert. Es stehen Ihnen sowohl das Bildungshaus und die SMBS als auch alle Partner gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.

Zusätzlich besteht im Anschluss an die Infoveranstaltung die Möglichkeit persönlicher Gespräche bzw. der Durchführung von Auswahlgesprächen durch die Lehrgangsleitung.

Zum Lehrgang

• Bereich Bildungshaus