Nach längerer (Zwangs-)Pause freuen wir uns auf ein Wiedersehen

Mit 03. Juni 2020 öffnet das Bildungshaus Kloster Neustift wieder seine Tore. Wir können es kaum erwarten, Ihnen unsere neuen Lehrgangs- und Seminarangebote zu präsentieren, die, unter Einhaltung aller Sicherheitsvorschriften, stattfinden können. Wir hoffen, dass auch wieder etwas für Sie dabei ist und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer und unserer Gesundheit

Die Gesundheit unserer Seminarteilnehmer, Gäste und Mitarbeiter hat für uns oberste Priorität. Deshalb achten wir streng auf die Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Sicherheitsvorschriften. Bitte helfen Sie uns dabei!

• Der Zutritt zum Bildungshaus erfolgt in gestaffelter Weise.
  • Das Tragen eines Schutzes der Atemwege ist Pflicht, kann aber im Seminarraum, unter Einhaltung des Sicherheitsabstandes, abgenommen werden.
  • Die Teilnahme an Veranstaltungen im Bildungshaus ist nur mit vorheriger Anmeldung möglich.
  • Täglich werden sowohl dem Personal als auch den Kursteilnehmern mittels Laser Fieber gemessen.
  • Aufgrund der Raumgröße ist nur eine begrenzte Teilnehmerzahl pro Lehrgang/Seminar und im Speisesaal erlaubt.
  • Die Räume und Toiletten werden regelmäßig desinfiziert.
  • Möglichkeiten zur Desinfektion stehen im gesamten Haus zur Verfügung.
  • Im Freien und im Speisesaal gilt der Sicherheitsabstand von zwei Metern. Unterhalb dieses zwischenmenschlichen Abstands wird von allen Personen das Tragen eines Schutzes der Atemwege verlangt.
  • Es werden auch Mittagessen für Seminar- und Lehrgangsteilnehmer angeboten, allerdings gelten auch hier die gesetzlichen Vorschriften.
  • Auch Anmeldungen inkl. Übernachtung sind wieder möglich.