Kabi Riesling

Mitterberg IGT

Kabi è sinonimo di seducente leggerezza. Un Riesling, proveniente dai vigneti intorno all‘Abbazia, delicato e quasi senza peso, la cui acidità vivace è perfettamente bilanciata dalla dolcezza della frutta. Il piacere nel berlo è garantito!

Zona di produzione

Zona di produzione: Novacella      
Altitudine: 670 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud-ovest
Vitigno: Riesling
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000
Resa per ettaro: 70 hl

Proposte di servizio

Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 5 anni

Produzione

Vinificazione:Fermentazione e maturazione in acciaio inox
Temp. di fermentazione: 17° C
Maturazione: 8 mesi

Dati analitici

Alcool svolto: 8,50 g/l
Acidità: 7,20 g/l
Estratto secco netto: 20,60 g/l
Zuccheri residui: 58,90 g/l

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: