Altri prodotti
Dalle vinacce, dalle mele e dalle erbe dell’Abbazia di Novacella, si ricavano altre numerose specialità che, come al solito, sono di alta qualità.

TISANA DELL’ABBAZIA
La tisana è ricavata da un´antica ricetta della farmacia dell`Abbazia di Novacella.La tisana è ricavata da un´antica ricetta della farmacia dell`Abbazia di Novacella, ed è composta da erbe che vengono essiccate con la massima delicatezza.
Quantità consigliate: 1 cucchiaino abbondante per ogni tazza.
Consigli per la preparazione: mettere la quantità di tè desiderata in una tazza o nella teiera, versare acqua bollente e lasciare in infusione per ca. 5 minuti. Si consiglia, per meglio apprezzare la tisana, di usare tazze di porcellana molto fine o di cotto naturale.

GRAPPA SYLVANER
Per la produzione di questa grappa varietale vengono scelte le nostre migliori vinacce di Sylvaner.Per la produzione di questa grappa varietale vengono scelte le nostre migliori vinacce di Sylvaner. Si ottiene così un prodotto di altissima purezza e grande tipicità varietale.
Contenuto alcolico: 40 Vol. %

GRAPPA KERNER
Per la produzione di questa grappa monovitigno vengono scelte le nostre migliori vinacce di Kerner.Per la produzione di questa grappa monovitigno vengono scelte le nostre migliori vinacce di Kerner. Si ottiene così un prodotto di altissima purezza e grande tipicità varietale.
Contenuto alcolico: 40 Vol. %

GRAPPA GEWÜRZTRAMINER
Per la produzione di questa grappa varietale vengono scelte le nostre migliori vinacce di Gewürztraminer.Per la produzione di questa grappa varietale vengono scelte le nostre migliori vinacce di Gewürztraminer. Si ottiene così un prodotto di altissima purezza e grande tipicità varietale.
Contenuto alcolico: 40 Vol. %

ABBAGNAC GRAPPA RISERVA
L’Abbagnac è un distillato ottenuto da un accurato assemblaggio di vinacce di varietà aromatiche.L’Abbagnac è un distillato ottenuto da un accurato assemblaggio di vinacce di varietà aromatiche, affinato per almeno 12 mesi in barrique di rovere che gli conferiscono un colore ambrato. Si presenta con bouquet fruttato e spettro aromatico molto ricco.
Contenuto alcolico: 42 Vol. %