Sich weiterbilden auf akademischem Niveau mit universitärem Abschluss

Zu einer guten Ausbildung gehören heutzutage auch das lebenslange Lernen und das Sich-Weiterbilden. Die komplexen Veränderungen in der Arbeitswelt, die zunehmende Digitalisierung, die Anforderungen an ökologisches und soziales Wirtschaften  – all diese Faktoren haben zur Folge, dass in Unternehmen zukünftig ein erhöhter Lernbedarf besteht. Die neuen Angebote unserer „Excellence Academy“ garantieren hierfür höchste Qualität!

In diesem Jahr starten im Bildungshaus Kloster Neustift akademische, universitäre Fortbildungen, die speziell entwickelt wurden für die Bedürfnisse der Südtiroler Wirtschaft. Die Lehrgänge sind theoretisch fundiert und anhand vieler Praxisbeispiele aus Südtiroler Unternehmen erfahren die Teilnehmenden aus erster Hand, wie sie die Erkenntnisse direkt ins eigene Unternehmen übertragen können. Um den Teilnehmenden eine maximale Flexibilität zu gewährleiten, sind alle Angebote bewusst berufsbegleitend konzipiert worden.

Zu den Seminaren und Lehrgängen können Sie sich direkt auf dieser Website anmelden. Weitere Informationen erhalten Interessierte telefonisch unter Tel. 0472 824 353 oder per Mail an franziska.roscher@kloster-neustift.it

Zu den Angeboten:

Seminarreihe “Shaping the future” – 09.09.2022 – 11.05.2023

Universitätslehrgang “Marketing & Sales” – 28.04. – 24.06.2023

Master-Lehrgang: Management und Unternehmensführung 2022/2023 – 07.10.2022 – 08.07.2023

Berufsbegleitendes MBA-Studium in Südtirol – 07.10.2022 – April 2024

Lehrgang “Digitalisierungsmanager:in” – 21.10. – 10.12.2022