KLOSTERBITTER

Zur Herstellung werden einjährige Zapfen und frische Triebspitzen von Latschenkiefern angesetzt.

Zur Herstellung des Neustifter Klosterbitters werden einjährige Zapfen und frische Triebspitzen von Latschenkiefern für ca. fünf Monate angesetzt. Dies verleiht ihm den typischen harzigen Geschmack.

Alkoholgehalt: 35 Vol. %

GRAPPA SYLVANER

Für diese Grappa werden nur vollreife und absolut gesunde Sylvaner-Trester der Stiftskellerei Neustift verwendet.

GRAPPA KERNER

Für diese Grappa werden nur vollreife und absolut gesunde Kerner-Trester verwendet.

Für diese Grappa werden nur vollreife und absolut gesunde Kerner-Trester der Stiftskellerei Neustift verwendet.

GRAPPA GEWÜRZTRAMINER

Für diese Grappa werden nur vollreife und absolut gesunde Gewürztraminer-Trester verwendet.

Für diese Grappa werden nur vollreife und absolut gesunde Gewürztraminer-Trester der Stiftskellerei Neustift verwendet.

ABBAGNAC GRAPPA RISERVA

Der Abbagnac ist ein Destillat, welches aus einem ausgewählten Trestercuveé gewonnen wird.

Der Abbagnac ist ein Destillat, welches aus einem ausgewählten Trestercuveé (Sylvaner, Kerner, Gewürztraminer) der Stiftskellerei Neustift gewonnen und für mindestens 12 Monate in Eichenfässern gelagert wird.
Daher ist dieser Tresterbrand leicht tabakfarben, hat ein fruchtig-komplexes Bouquet und ein ganz besonders vielfältiges Aromenspektrum.
Alkoholgehalt: 42 Vol. %