Spiritnight & Day
12.04.2019 - 13.04.2019

„Einen lebendigen Glauben erleben!“ – das ist das Ziel der Spiritnight im Kloster Neustift. Unter Mitwirkung der Jugenddienste Bozen-Land und Wipptal/Sterzing wird dieses Ziel umgesetzt. Diese Veranstaltung mit Erlebnischarakter richtet sich an Jugendliche, die sich mit dem Thema Glaube und Spiritualität auseinander setzen möchten. An diesem Abend finden auf dem gesamten Klostergelände Workshops und Seminare zu verschiedensten Themen statt. Natürlich kommt dabei auch der Spaß nicht zu kurz.

„Glaube ist mehr!“, das will der Spiritday im Kloster Neustift erlebbar machen. Die Jugenddienste Brixen und Unteres Pustertal organisieren gemeinsam diese Veranstaltung für Firmlinge in der Vor- oder Nachbereitung. Für die Jugendlichen gibt es verschiedene Workshops, welche den Glauben in seiner Vielfalt und seinen Platz im Leben aufzeigen.

Die Anmeldung erfolgt über den jeweiligen Jugenddienst.

Zum Video

• Bereich Bildungshaus