Kerner Passito Praepositus

Alto Adige Valle Isarco DOC

Giallo oro luminoso e brillante. Profumi intensi di miele d’acacia, albicocche secche, composta di pere e ananas. Molto dolce e concentrato, dall’elegante struttura.

Zona di produzione

Zona di produzione: Novacella    
Altitudine: 650 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud-ovest
Vitigno: Kerner
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000
Resa per ettaro: 15 hl

Proposte di servizio

Temp. di servizio: 10° - 12° C
Potenziale di maturazione: 10 - 15 anni
Proposte di abbinamento: Canederli di albicocche con salsa di fragole · Crema di castagne in biscotto alle noci · Gorgonzola piccante con miele di tarassaco

Produzione

Vinificazione: Fermentazione in acciaio inox per 2-3 mesi, maturazione in acciao inox
Temp. di fermentazione: ca. 20° C
Maturazione: 12 mesi
Maturazione in bottiglia: 5 mesi

Dati analitici

Alcool svolto: 12,00% vol.
Acidità: 5,30 g/l
Estratto secco netto: 36,60 g/l
Zuccheri residui: 165,40 g/l

Alcool svolto: 11,50% vol.
Acidità: 6,10 g/l
Estratto secco netto: 39,90 g/l
Zuccheri residui: 162,00 g/l

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: