Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti:

Riesling
Alto Adige Valle Isarco DOC
Un Riesling potente e minerale. Colore giallo paglierino brillante. Profuma di albicocca, pesca e fiori d’arancio. Fruttato, secco e succoso, con finale smagliante ed elegante.
Zona di produzione: Conca di Bressanone
Altitudine: 650 - 800 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud, sud-est, sud-ovest
Vitigno: Riesling
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000 - 7.000
Resa per ettaro: 70 hl
Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 4 - 6 anni
Proposte di abbinamento: Asparagi verdi con vinaigrette al limone e salvia · Curry leggero con latte di cocco e riso Jasmine · Ravioli ripieni di zucca in salsa alla panna con fette di salmone
Vinificazione: Fermentazione e maturazione in acciaio inox
Temp. di fermentazione: 17° - 19° C
Maturazione: 6 mesi
Dati analitici