Riesling

Alto Adige Valle Isarco DOC

Un Riesling potente e minerale. Colore giallo paglierino brillante. Profuma di albicocca, pesca e fiori d’arancio. Fruttato, secco e succoso, con finale smagliante ed elegante.

Zona di produzione

Zona di produzione: Conca di Bressanone
Altitudine: 650 - 800 m
Tipo di terreno: Depositi morenici permeabili, composti da micascisto, paragneiss e quarzite
Esposizione: Sud, sud-est, sud-ovest
Vitigno: Riesling
Sistema di allevamento: Guyot
Piante per ettaro: 6.000 - 7.000
Resa per ettaro: 70 hl

Proposte di servizio

Temp. di servizio: 8° - 10° C
Potenziale di maturazione: 4 - 6 anni
Proposte di abbinamento: Asparagi verdi con vinaigrette al limone e salvia · Curry leggero con latte di cocco e riso Jasmine · Ravioli ripieni di zucca in salsa alla panna con fette di salmone

Produzione

Vinificazione: Fermentazione e maturazione in acciaio inox
Temp. di fermentazione: 17° - 19° C
Maturazione: 6 mesi

Dati analitici

Alcool svolto: 13,00% vol.
Acidità: 6,90 g/l
Estratto secco netto: 20,50 g/l
Zuccheri residui: 4,70 g/l

Alcool svolto: 13,50% vol.
Acidità: 7,20 g/l
Estratto secco netto: 22,00 g/l
Zuccheri residui: 4,50 g/l

Alcool svolto: 13,00% vol.
Acidità: 7,50 g/l
Estratto secco netto: 21,80 g/l
Zuccheri residui: 4,90 g/l

Il Suo browser non è supportato.

Scarica ora gratuitamente uno dei seguenti browser aggiornati ed efficienti: