St. Magdalener

Alto Adige DOC

Colore rosso rubino luminoso e brillante. Fruttato e floreale con profumi di ciliegia e leggere note di mandorla e violetta in sottofondo. Corposo e armonico al palato che si chiude finemente.

Zona di produzione

Zona di produzione: S. Maddalena (Bolzano)   
Altitudine: 300 - 350 m
Tipo di terreno: Terreni caldi composti da depositi morenici e porfido disgregato
Esposizione: Sud
Vitigno: 90 % Schiava, 10 % Lagrein
Sistema di allevamento: Pergola
Piante per ettaro: 3.500
Resa per ettaro: 80 hl

Proposte di servizio

Temp. di servizio: 12° - 14° C
Potenziale di maturazione: 4 - 6 anni
Proposte di abbinamento: Sella di coniglio arrostito con salsa all’aceto di lamponi · Agnello da latte con peperoni e verdure · Ossobuco

Produzione

Vinificazione: Fermentazione con macerazione sulle bucce per 5 giorni. Fermentazione malolattica e maturazione in acciaio
Temp. di fermentazione: max. 28° C
Maturazione: 6 mesi

Dati analitici

Alcool svolto: 12,50% vol.
Acidità: 5,00 g/l
Estratto secco netto: 25,90 g/l
Zuccheri residui: 1,20 g/l

Alcool svolto: 12,50% vol.
Acidità: 4,70 g/l
Estratto secco netto: 25 g/l
Zuccheri residui: 1,90 g/l

Alcool svolto: 12,50% vol.
Acidità: 4,60 g/l
Estratto secco netto: 25,10 g/l
Zuccheri residui: 1,50 g/l

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