Bildung stiftet Toleranz

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Freunde, Gäste und Interessenten des Bildungshauses Kloster Neustift,

mit den Worten „Bildung stiftet Toleranz“ ist diese Ausgabe des Bildungsprogrammes umschrieben. Wir garantieren Ihnen fachliche Qualität und spannende Lernerlebnisse. Doch unser Auftrag geht über die reine Wissensvermittlung hinaus.

Wir schaffen Vertrauen, indem wir für eine offene Atmosphäre sorgen und uns mit Respekt begegnen.
Unser Angebot ist wieder sehr vielfältig und bunt. Wir versuchen viele Menschen mit unseren Kursen, Seminaren und Lehrgängen anzusprechen.

Hoffentlich ist es uns mit dem neuen Bildungsprogramm 2022/23 wieder gelungen.
Unser Ziel ist es, Sie beim „lebenslangen Lernen“ zu unterstützen und Sie ein Stück zu begleiten, ganz nach der Ausrichtung des Bildungshauses:

Finde Deine Richtung.
Finde Dein Ziel.

Finde Deinen Weg.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Seien Sie im Bildungshaus Kloster Neustift herzlich willkommen!

Fabian Schenk

– Vorstandsvorsitzender-Stellvertreter