PRAEPOSITUS MÃœLLER THURGAU

PRAEPOSITUS MÃœLLER THURGAU

Giallo paglierino di media intensità con riflessi verdolini. Aromi di mela verde, melone bianco, agrumi ed erbe. Fresco e sapido con un´acidità stimolante e un finale lungo.

Proposte di abbinamento:

  • Cannelloni ripieni di prosciutto crudo e formaggio con basciamella
  • Trota di fiume alla mugnaia
  • Pallina di formaggio fresco su lattughino
PRAEPOSITUS SYLVANER

PRAEPOSITUS SYLVANER

Giallo oro chiaro e brillante con evidenti riflessi verdolini. Pera matura, albicocca, fiori di sambuco e coriandolo. Consistente dalla stimolante aromaticità e mineralità. Tiene a lungo ed elegantemente il finale.

Proposte di abbinamento:

  • Carpaccio di agnello con asparagi alla griglia
  • Ravioli di ricotta con salsa al basilico
  • Faraona con burro all’arancia

 

PRAEPOSITUS GRÃœNER VELTLINER

PRAEPOSITUS GRÃœNER VELTLINER

Colore giallo oro di media intensità. Mela matura, mela cotogna, miele e cumino al naso. Forte e generoso al palato con un frutto consistente e aromi intensi che rimandano all’anice e al pepe.

Proposte di abbinamento:

  • Salmerino affumicato su carpaccio di rapa rossa
  • Salmone marinato con salsa di erba cipollina e patate
    arrostite
  • Arrosto di agnello farcito con aglio
PRAEPOSITUS KERNER

PRAEPOSITUS KERNER

Colore giallo oro chiaro con evidenti riflessi verdolini. Pesca matura, albicocca secca, buccia d’arancio, zenzero e fiori di sambuco. Succoso e potente con delicate note dolci e fruttate sul finale.

Proposte di abbinamento:

  • Gnocchi con formaggio di malga e erbe selvatiche
  • Terrina di fegato d‘oca con albicocche marinate
  • Anatra arrostita croccante con salsa all’arancia e polenta
    grigliata
PRAEPOSITUS PINOT GRIGIO

PRAEPOSITUS PINOT GRIGIO

Giallo oro luminoso. Pera, mela, miele, melo cotogno, vaniglia e biscotto. Intenso e morbido al palato con retrogusto succoso e sapido. Finale lungo e salato.

Proposte di abbinamento:

  • Risotto con funghi porcini freschi
  • Branzino alla griglia con zucchini ripieni
  • Cordon bleu con patate arrostite

 

PRAEPOSITUS SAUVIGNON

PRAEPOSITUS SAUVIGNON

Giallo oro chiaro con riflessi verdolini. Tanta mineralità in combinazione con aromi di peperone verde, ortica , pompelmo, sambuco e cassis. Potente, stimolante, aromatico con retrogusto sapido.

Proposte di abbinamento:

  • Soufflé di canederli con salsa ai finferli
  • Salmone affumicato con carciofi e verdure
  • Lasagne con mozzarella di bufala
PRAEPOSITUS GEWÃœRZTRAMINER

PRAEPOSITUS GEWÃœRZTRAMINER

Colore giallo oro chiaro. Profumi intensi ed eleganti di arancia, fiori di rosa, litchi, zenzero e coriandolo. Succoso e aromatico, allo stesso tempo rinfrescante e Minerale.

Proposte di abbinamento:

  • Risotto con gorgonzola, pere e noci
  • Gamberi con salsa leggera di curry e riso basmati
  • Astice con schiuma di vaniglia e asparagi
PRAEPOSITUS RIESLING

PRAEPOSITUS RIESLING

Giallo oro brillante. Potente e dagli aromi intensi di arancia, pesca, albicocca secca, ananas candito e miele. Fruttato, consistente, smagliante e delicatamente dolce.

Proposte di abbinamento:

  • Gnocchi di castagne con ragù di coniglio
  • Coscia di pollo in agrodolce con riso profumato
  • Carpaccio di branzino con dadi di limone e olio di oliva
Facebook